Hoy os traigo una receta fácil y rápida para bajar los turrones.
Ideas!
Una vez cocidas las podéis abrir por la mitad y aliñarlas con un poco de pimentón, aceite de oliva virgen extra y un poco de sal maldon.
Podéis usarlas de guarnición de cualquier carne o pescado.
Las podéis saltear con los restos de verduras que a menudo dan vueltas por la nevera.
Ingredientes
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 calabacín
4 champiñones
2 tomates
2 patatas medianas
Sal, pimienta y aromáticas
Vamos a ello!
Ponemos dos cucharadas de aceite en la paella y rehogamos la cebolla y la zanahoria cortadas pequeñas.
Añadimos el calabacín y los champiñones cortados a láminas.
Cuando todo empiece a coger color añadimos el tomate a dados y dejamos que se cueza.
Mientres, pinchamos las patatas con la punta de un cuchillo, las ponemos en un plato tapadas con film y las ponemos en el microondas 6 minutos a máxima poténcia (si las patatas són muy grandes o muy pequeñas tendréis que ir variando el tiempo de cocción).
Las pelamos y las cortamos y las añadimos a las verduras.
Rectificamos de sal, pimienta y aromáticas (yo le he puesto, pimentón picante, tomillo y romero).
Y ya lo podemos servir acompañado de lo que más os guste, nosotros hoy las hemos acompañado de una dorada a la plancha.
1 Comment
Comments are closed.