Macarrones con verduras en 15 minutos

Macarrons amb verdures

A mi, muy a menudo me pasa que cuando tengo hambre quiero comer YA! Pero normalmente, estoy trabajando y cuando me doy cuenta ya me estoy muriendo de hambre y es hora de comer hace rato…

Si a vosotros os pasa lo mismo que a mi, esta receta os irá como anillo en el dedo, es rápida, fácil y sana.

Ideas!

Podéis utilizar las verduras que tengáis por casa, sabéis aquellas puntas de calabacín, calabaza, brócoli, espinacas, setas, zanahorias, judías, tomate, berengena… que a menudo dan vueltas por la nevera porqué nos han sobrado de una receta que preparamos y ahora no sabemos cómo gastarla, pues esta receta es ideal!

También podéis añadir las especies que más os gusten, divertios!

 

Ingredientes

1 cebolla

2 ajetes

1/4 de calabacín

5-6 cherrys

4 cucharadas de salsa de tomate

1 pimiento asado

160g de macarrones

1 hoja de laurel

1 rama de romero

Aceite y sal

Vamos a ello!

Ponemos una olla con agua y sal en el fuego. Cuando hierva le añadimos los macarrones y seguimos las indicaciones del paquete con el tiempo de cocción.

En una paella o wok ponemos la cebolla cortada a láminas finas y los ajetes cortados a rodajas, con el fuego fuerte.

Cuan empieze a coger color la cebolla le añadimos el calabacín y los cherrys y dejamos que se sofría todo junto.

Añadimos cuatro cucharadas de salsa de tomate y el romero.

Añadimos los macarrones, dos cucharadas del agua de cocción y el pimiento assado rectificamos de sal y dejamos que cueza un minuto todo junto.