¿Quién fué el primero en tener la mala idea de poner nata a la carbonara? ¿Por qué? ¿Para darle cremosidad? El huevo y el queso ya se la dan… A mi me encanta la cremosidad que le aporta la yema de huevo a la pasta, es la mejor salsa del mundo y no se le…
Risotto de setas
En casa, el arroz nos gusta en cualquier de sus versiones, da igual, la cuestión es que sea un buen arroz con buenos ingredientes que…
Croquetas de asado
A quién no le gustan unas buenas croquetas? Crujientes por fuera, cremosas por dentro… Son tan versátiles que las podemos hacer de cualquier cosa que…
Ternera con níscalos y chips de tupinambo
El otro día, fuimos de excursión con Clara de Woodloveletters y los niños, nos equivocamos de camino, en medio de bosques y hayedos espectaculares y…
Milhojas de Crema de almendras, higos caramelizados y caramelo salado
Continuando con la temporada de higos, hoy os traigo un postre, dulce, goloso… Los milhojas me gustan mucho, porqué añaden un punto crujixente y textura…
Ensalada de jamón de pato, higos y reducción de Pedro Ximénez
Me encantan los productos de temporada, por qué estan en su punto óptimo de maduración, de dulzor, de vitaminas y nutrientes… y evidentmente de precio….
Huevos al plato – Shakshuka
Hoy os traigo mi versión personal del Shakshuka, muy fácil de hacer! Así celebramos el día mundial del aguacate, con este plato ideal para un…
Gelat de fruites del bosc i iogurt grec
Hoy empieza la semana de la vida sana, quieres que la celebremos juntos? No sufras, los helados los pongo yo! Con este calor no hay…
Ensalada de patata con mayonesa de ajo asado
Ahora que hace calor a mi solo me apetecen platos refrescantes, no os pasa a vosotros? Esta ensalada de patatas os va a encantar con…
Celiaquía
Feliz día nacional del celíaco Hace un año y medio aproximadamente, que a Júlia le diagnosticaron celiaquía, pero detrás de este diagnóstico, ya llevávamos seis…